轰轰烈烈的光棍节购物狂欢已经落下帷幕,相信各位“剁手一族”都处于等待快递的状态。如果“抢购”货物是一种考验,那么等待快递就是一种修炼,同样需要身心强大(据说上年有等收货的等了一个多月,今年不等个三两星期,你要检讨下自己是不是跟别人过的不是同一个节日)。等待很难熬,但有《进击吧!勇者》这样好玩的手游陪着你,时间也许能过得快点,今天我们来一起了解下其有趣好玩的“精灵”组合功能。

  华美与宁静《进击吧!勇者》精灵组合千种姿态  《进击吧!勇者》获得精灵的召唤为分五个等级:白、绿、蓝、紫、橙,还有更高一级的红色,可以利用积分兑换。由于现在版本金币的产出大大增加,所以我们可以土豪般用金币对精灵进行连续12次的召唤,大大增加极品精灵的降生成功率。顽皮可爱的小精灵将在这里陪伴你,你不会孤单、不会光棍,快来玩吧!

  华美与宁静《进击吧!勇者》精灵组合千种姿态  《进击吧!勇者》精灵分为三大类,攻击类:战意、战意、鹰眼、心眼、狂气、怒意、背水、反击、连击、扩散、旋风、飞龙、阳光、穿透、无影、死生、烈风、狂风。防御类精灵:勇气、大盾、尖刺、无畏、铁壁、气势、轻巧、不屈、救赎、神佑、坚毅、看破。治疗类精灵:爱、温暖、回馈、急救。每一项都拥有非常给力的属性,加以合理搭配,必然让你的队伍爆发出远高于战斗力的水平!

  华美与宁静《进击吧!勇者》精灵组合千种姿态  《进击吧!勇者》精灵按照不同的风格组合在一起,会使你的队伍具有非常鲜明的个性。在这里,小编给大家介绍五个流派,秒杀流:烈风、狂风、背水、狂气、心眼、无影。

  消耗流:扩散、旋风、阳光、狂气、烈风、狂风。属性流:心眼、怒意、狂气、鹰眼、战意、烈风。不死小强流:勇气、大盾、救赎、神佑、轻巧、看破。经典肉盾流:救赎、轻巧、无畏、铁壁、尖刺、看破。小编列出的只是参考,每个人都能领悟出自己的流派,可能你想得到的组合才是最具威力的,快进入游戏发挥自己的策略才华吧!

  有关《进击吧!勇者》

  《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

更多相关游戏信息请关注:《进击吧勇者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注