黑曜石娱乐整合了一套新的FAQ,包含了一切与Kickstarter集资游戏《永恒计划》相关的内容。许多内容都在之前的更新中公布了,但里面还有些最新的消息。如果你想了解所有细节的话就把整篇更新日志读完,如果你只想了解个大概的话,就读读我们的摘要:

  《永恒计划》是一款和《博德之门》与《冰风谷》类似的基于团队的奇幻RPG游戏。本作有着固定的高角度视角,3D角色和2D背景。你能建立可以自定义的角色,一共有6各种族,11种职业,还有多种文化背景。你的小队至多有6名角色,包括黑曜石已经写入游戏的八名小队成员。

\\

  战斗是实时的,有暂停功能键,就像上述的游戏一样。你也可以在特定条件下设置自动暂停,比如,你小队里的一个人昏迷了,或者进入了“慢节奏战斗”模式。

  本作的主角是来到Dyrwood的新人,那里的殖民力量互相倾轧,只为探索远古种族Glanfathans所留下的遗迹。他/她“遇到了古怪的超自然现象”并且必须解决“强加于”他/她身上的一连串的问题。

  游戏中还会加入:玩家的房子,完整的要塞,十五层的超大地宫叫做Od Nua的无尽之路,并且在‘精神’难度下,队友将会永久死亡。

  《永恒计划》里的队友会对剧情产生影响。他们会影响主角的判断,他们的背景和个性将使游戏展开不同的支线。无论是对于玩家还是对于周围的世界,他们都具有极高的反应度。当然,在战斗中,几个人之间的组合会产生不同的效力,这就需要玩家权衡,运用不同的策略来控制不同的组合。

  种族隔离与融合也是《永恒计划》的重要元素之一。除了人类还有哪些种族?黑曜石称有“类神”族会出现。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注