现代战争来袭,是挑战?是机遇?还是毁灭的前兆?现代战争网游《精英部队》正式内测PVE生存模式的一张全新地图——沙漠要塞,强大的机器怪物,具有暴力攻击的 BOSS,玩家们将面临史上最难挑战。

《精英部队》沙漠要塞地图

《精英部队》沙漠要塞地图

初探新地图沙漠要塞

对于颇受玩家好评的PVE生存模式,内测版本的新地图 “沙漠要塞”,是一个位于美洲某沙漠中心处的矿区,这里储备了大量的用于制造智能机械体的原料,短剑小队受命最短时间潜入矿区并摧毁运输中轴,但智能机械部队在此预先布置了大量机械作战单位用于构筑防卫壁垒,短剑小队将面临一场最血腥暴力的战斗。

激烈战斗即将展开

激烈战斗即将展开

强力机械部队主动出击

在沙漠要塞的地图中,玩家将面对一支由“士官长”、“猎头者”组成的机械部队,他们试图将“雷神”抢回,但是混战中被禁锢的“雷神”自发激活,之后陷入暴走状态,发动攻击。猎头者的特点是速度快,而且数量多,往往以群攻的方式出现。而士官长是一个身披重甲的高级机器士兵,体型高大、装甲厚重,同时装备有重火力机枪、反近身榴弹发射器与防弹盾牌,可以对正面敌人进行强大的火力压制。最具威慑性的武器无疑是 “雷神”的攻城炮,其填装的自动导航炮弹可以无视障碍物直接攻击目标。

士官长的雷霆攻击

士官长的雷霆攻击

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注