《热血江湖》改编自韩国同名人气漫画,拥有原汁原味的武侠背景和故事情节。游戏摒弃传统武侠网游阴暗血腥的风格,以清新明朗的画面风格和Q萌可爱的人物造型,受到广大玩家的喜爱。游戏中形形色色的怪物也与传统游戏有所区别,虽然不是想象中的凶神恶煞模样,但是玩家们万万不可小视它们的强大实力。

万万没想到 《热血江湖》不可小视的怪物们

猰貐

在古代传说中,猰貐曾是天神,是烛龙的儿子。因为天帝不忍原本忠厚老实的猰貐被杀死,所以复活了他,结果猰貐在复活之后变成了一种吃人的怪兽,像貙,虎爪,奔跑迅速。在《热血江湖》中,猰貐蓝首、黄毛、虎爪、长尾,看上去比较憨态可掬,具有“萌”属性,可是作为地下密路副本的终极BOSS,猰貐性情凶残,具有高强的攻击力。玩家朋友们想要见到神奇的猰貐,有两个条件:在进入副本的同时,队长需要选择较高难度(简单难度等级或以上);进入副本后30分钟内,击败长老文玄和绝影黑睿,通过文玄房间里的薛妍芝(NPC)进入内部结界,然后将可面对实力可怕的最终BOSS猰貐。

万万没想到 《热血江湖》不可小视的怪物们

真魔剑郎

一头长长的白发是真魔剑郎最大的外形特点,一身红色战装,身披黑色披风,手持真魔剑,眼神凌厉而又空洞。他曾因为幻影门而失去了全部,他的人生也只剩下对幻影门的仇恨,目前主要在虎峡谷附近徘徊。当他到达自己期望的境界后,开始对武林毫不关心,只为寻找幻影门的踪迹而动。真魔剑郎是江湖世界里的BOSS怪,拥有强大的实力,也随身携带各种宝物。当然,想要挑战他的玩家,首先要磨练自己的意志,增强自己的能力,不然面对这个高帅富BOSS,只能饮恨而归。

万万没想到 《热血江湖》不可小视的怪物们

食人族女战士

美丽的东西往往很危险,热带雨林如此,女人更是如此。在游戏中,这一条原则可是经过玩家无数次验证的。对于热带雨林——南林而言,看似是旅游度假的好去处,实则不然。不要以为去南林只会碰到身穿草裙卖弄风情的美女,还要小心别碰到食人族女战士。黝黑的皮肤、精壮强悍的身躯、画满油彩的脸,以及凶狠的神情,虽然同样穿着性感,但食人族女战士只让你感觉凶猛异常。她们可不会陪你看花看草看风景,只把你打倒然后拖回家……

万万没想到 《热血江湖》不可小视的怪物们

鬼魂怪

在南林存在着一种特殊的鬼魂怪。鬼魂怪共分为鬼新娘、落水鬼和僵尸三大不同的种类。鬼新娘是被烧死的少女鬼魂,落水鬼则是为躲火而掉进井里淹死的鬼魂,而僵尸则是被烧死的小孩变成。除了恐怖的外观和攻击力外,这些鬼魂怪们还拥有令人畏惧的超自然能力。鬼魂怪在离玩家较远的地方是透明状的,让人无法准确的将它们分辨出来。而当慢慢靠近玩家时,它们就会慢慢现形,仿佛如同真的鬼魂一般忽隐忽现,让人从头到脚都感到无名的恐惧。此外,作为雨林黑夜当中的“梦魇”,鬼魂怪在夜间的攻击力和防御力都会大大的加强,其凶悍的实力往往让冒险者有去无回。

《热血江湖》中的怪物种类很多,各具特色。而除了普通怪和BOSS级别怪物以外,《热血江湖》还设定了特殊的高手级别怪物,玩家打败高手怪将获得更多的经验、历练和金钱。想要欣赏不同怪物的不同魅力,那就赶快加入《热血江湖》的世界,和它们近距离接触,感受江湖世界的魅力和风采!

万万没想到 《热血江湖》不可小视的怪物们

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注