12月25日消息,美股周三收平。主要指数在经历的早盘的上涨后,于午后显现颓势。有媒体认为,美股的上涨不会持续太长时间。从历史规律来看,到新的一年开始时,投资者或将迎来熊市。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数报18,030.21点,上涨6.04点,涨幅为0.03%。标准普尔500指数报2,081.88点,下跌0.29点,跌幅为0.01%。纳斯达克综合指数报4,773.47点,上涨8.05点,涨幅为0.17%。

  中国概念股周三涨跌互现。五只股票涨逾3%,其中三只股票涨超5%。斯凯(NASDAQ:MOBI)上涨5.41%,蓝汛通信(NASDAQ:CCIH)上涨5.76%,泰克飞石(NASDAQ:CNTF)上涨6.36%。网秦(NYSE:NQ)下跌7.69%,位居跌幅前列。

  内部邮件曝光:网秦5.7亿美元出售飞流真相

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注