练习生并非能力不足只靠外表,当他们站在舞台上的时候,背后凝聚的也是点点滴滴努力的汗水。为练习生证言!《劲舞团》手游生涯梦工厂剧情故事线,还原IDOL逆袭之旅,体验成为耀眼明星所需要付出的种种努力!

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》官方唯一正版手游正在全平台火热公测中,次世代美术的《劲舞时代》资料片2.0版本已经全面上线啦!
拇指玩图片
劲舞团手游2.0版本

  在劲舞世界里,每一个AU玩家都能通过“生涯梦工厂”的锻炼,最后蜕变成偶像大明星。《劲舞团》手游中的明星养成故事线,充满了各种挫折和考验,在梦想的道路上经历过这样的历练,AU玩家们将会变成身怀多种技能的偶像人气王。
拇指玩图片
劲舞团手游生涯梦工厂

    在游戏内“生涯梦工厂”的计划下,从练习生成为偶像需要经历八个不同的阶段,第一个阶段是“初入星途”。AU玩家从一个个小关卡开始练习,打败一个个大BOSS,最后将成就自己的偶像生涯。
拇指玩图片
劲舞团手游生涯梦工厂

  游戏中的AU玩家最开始的身份是AU娱乐公司的练习生,不同阶段将接受公司前辈各种各样的指导,在偶像路上不会迷失。初入公司遇见的“永勋哥”和前辈“晓琳姐”是陪伴AU玩家整个明星生涯的偶像导师,虚心向前辈学习,获得打败网红BOSS的技能吧!
拇指玩图片
劲舞团手游生涯梦工厂

    在“生涯梦工厂”设置的不同关卡下,AU偶像将会面临大大小小的挑战。每一个挑战都是对自己能力提升的机会,集中精力应战吧!IDOL逆袭之初,会面临金牌经纪人晓琳姐的挑战,获得不同的经验值、染色球等奖励,在游戏中提高自己的偶像魅力,让偶像之路越来越顺畅。
拇指玩图片
劲舞团手游生涯梦工厂

    挑战大BOSS过程中可以使用特别的BOSS技能,其中包括隐藏、FEVER和迷雾等,让劲舞挑战更有趣味性,画面眼花缭乱、目不暇接!快来生涯梦工厂挑战BOSS,带走让你得心应手的应战技能吧!
拇指玩图片
劲舞团手游生涯梦工厂
    生涯梦工厂中的每一次挑战和进步,《劲舞团日刊》都会帮你记录,成为逆袭之路的宝贵回忆。来劲舞世界收集属于你的成就,感受练习生逆袭偶像人气王的成就感吧!
    《劲舞团》唯一正版手游现已正式全平台上线,全新《劲舞时代》资料片2.0版本震撼来袭!

关于《劲舞团》手游
    音舞游戏次世代降临!《劲舞团》唯一正版手游,是由久游研发、网易代理的次世代音舞手游。全新资料片“劲舞时代2.0”使用次世代引擎开发,Q-Reality美术风格,Asian-Pop时尚风潮、强劲音舞节奏。继承端游核心玩法及社交体验,为玩家带来2017年最极致的音舞享受!

劲舞时代

劲舞时代

v2.1.1休闲娱乐

2017-09-14943.2MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注