乐高无限新版本爆料,废土场景曝光,荒芜之地等你恢复绿意。下面雨落就为大家带来乐高无限新地图废土重生的场景爆料内容。

乐高无限

城市废墟

这是面积最大,分布最广的地形,也是各类建筑最富集的地形,曾经繁华热闹的高楼大厦,如今只剩下满目疮痍。

乐高无限

商务楼、居民楼、工厂、货仓、实验室,一个个曾经充满生机活力的地方寂寥没落,只有夜晚的繁星依旧闪耀如昨日。

乐高无限

遗弃的废墟之中含大量食物残渣,让你安稳度过前期,但是也要留意这里潜藏的敌人——匪徒、变异机械老鼠、机械青蛙等。

乐高无限

石头沙丘

从名字就能看出来这是个相对荒芜的地貌,遍布黄色的石头沙砾,少量植被和建筑,绿色的工业废水毒池,这是大自然被伤害的痕迹。

乐高无限

这里特有的危险生物蜘蛛、黑豹、敌对机器小队,还有野蛮大BOSS沙虫随机巡逻,遇到它了可得小心喔!

乐高无限

废弃田野

曾经是富饶美丽的乡间田野,而今只剩下一片荒野,备受盐碱化辐射的土地变成青黄色调,充满了变异人、敌对机器小队、野豹。

乐高无限

你能赶跑这里的侵袭者,化剑为犁,重新耕土种植,让这片土地重焕生机,鸟语花香吗?

水泥森林

这个“森林”与大自然的普通“森林”截然不同,这里是树木是由一根根水泥柱组成,散落着一些废弃的哨站、研究所、发射性发光块、废弃超市等。

乐高无限

这里还生活着一群变异人,与他们打交道可得注意了!

雪地高原

蓝白色相交的雪地高原,虽然美丽纯洁但是也有“高原反应”的负面BUFF,这个地貌会随机刷出天文台、科技中心等建筑,通过挖掘地下人类遗迹还能合成高级装备武器!看似平平无奇但是一块货真价实的宝地!

乐高无限

垃圾西部

随处可见的垃圾废墟,残破的酒吧、汽车城、工厂……横七竖八的家具、载具、路牌,仙人掌,充满浓厚的西部电影片风格。

乐高无限

匪首和沙虫BOSS不时在这里出没巡逻,也有少量的友善机器人会帮助来客。

乐高无限

更多精彩内容尽在《乐高无限》专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注