自12月15日人人游戏44款iOS游戏从appstore消失算起来,人人游戏Appstore消失10天 到目前为止已过去了10天的时间,这10天我们依旧未听到人人游戏对外有相应的解释为何被苹果下架,但沉默无法阻挡行业的猜测,此前GameLook已对人人游戏iOS正版下架后的问题发表过相关评论,对下架原因,以及后继的影响在此不再赘述。人人游戏Appstore消失10天

人人游戏Appstore消失10天:年内恢复无望
人人游戏Appstore消失10天:年内恢复无望

10天时间,对人人游戏来说等到的是西方传统节日–圣诞节,而老外的放假安排10天到2周不等,国外企业纷纷进入停摆状态。对于目前人人游戏的“消失模式”,gamelook认为或许人人正在对其数量庞大的移植游戏进行修改,为其二次上线做准备,而与圣诞假日撞车、及再次审核将消耗相当的时间,相信人人游戏iOS游戏近期恢复的可能性不会太高。

对于主打跨屏战略的人人游戏而言,2012年是其移动游戏业务急速扩张的一年,然年末遭遇的下架尴尬让人人游戏不得不在新的一年在Appstore重头来过,但这样未尝不是好事,人人游戏的经历警示了浮躁的移动游戏业,让行业更多的关注游戏本身的价值和真正的创新。

同时也提醒了开发者:当心苹果,重视Android。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注