【52PK 2月18日消息今日,打车软件竞争升级,嘀嘀打车和微信支付宣布于今日零点开启“游戏补贴”模式:使用嘀嘀打车并且微信支付每次能随机获得12~20元不等的补贴,每天3次。同时嘀嘀打车宣布与腾讯游戏联手,将对每周使用嘀嘀打车微信支付车费10次以上的用户,赠送微信游戏“全民飞机大战”中的高端战机1架。

嘀嘀打车称,预计在接下来的一周内将会送出100万架飞机。

嘀嘀打车开启游戏补贴 送全民飞机大战高端战机

嘀嘀打车这一举动被视为对快的打车“提升补贴至11元,比竞争对手永远多1元”的回应策略。不仅在补贴额上比快的打车11元提高了至少1元,还与微信游戏进行了整合营销。

嘀嘀打车运营副总裁张晶表示,和腾讯游戏合作赠送游戏道具,是嘀嘀打车微信支付营销活动第三波的重要活动,为此双方的团队在过去的一个月内进行紧密的沟通和合作。张晶表示,未来嘀嘀和腾讯集团的更多部门会有更多令人兴奋的跨界合作呈现。

据了解,这次腾讯提供的是价值300钻石、玩家可以永久拥有的狮鹫战神,另附送8888金币,200钻石,以及核弹、超狂热驱动等游戏装备,整个装备包总价值超过100元人民币。

嘀嘀打车开启游戏补贴 送全民飞机大战高端战机

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注