可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

地下城勇士H5这款游戏其实对于英雄的选择重点在于防御、控制、吸血这三项,攻击其实只是附带的,全攻队主要是拼人品,核心代表是关羽、金闪闪,因为概率触发技能,然后跟DOTA当中的蓝胖子一样,可以伤害翻倍。

阵容当中有个关羽已经足够,毕竟首冲直接给了100碎片,升50级没压力,金闪闪的碎片入手要坑得多。

地下城勇士:点击试玩

这里给大家推荐几个伙伴,如果看见了随便推荐使用钻石购买的:乔不死、赵云、罗、初音、神乐

说实话,我们玩这个游戏的难点在于每个每一章最后的一个BOSS,恢复力过于重要,因为BOSS会减防,血量厚,如果没有回血技能支撑根本顶不到杀死他们的时候,毕竟阵容不可能全攻击。这几个伙伴刷本必备。

然后再是控制类型的伙伴,最好的当然是果皇,毕竟是个红卡,金卡和紫卡推荐奥观海、高杉晋助、假发小太郎

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注