天天炫斗新角色洛漓怎么获得

时间:2015-06-11 17:54:28  来源:  作者:

天天炫斗新角色洛漓怎么获得 ,天天炫斗洛漓在哪里获得。天天炫斗新角色洛漓即将上线,想要获得天天炫斗新角色洛漓其实并不难哦,下面是全面介绍。

天天炫斗新角色洛漓天天炫斗新角色洛漓创建界面

惊艳一刀–洛漓,在使用魔镜碎片道具后就可以创建改角色了。

>>>>天天炫斗魔镜碎片怎么获得

天天炫斗新角色洛漓获得方法其实就这么简单哦,快点加入到天天炫斗中试试吧!天天炫斗新角色洛漓怎么获得  

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注