今天入手了一把7级的霰弹枪-幽魂AA12重锤,全民枪战2(枪友嘉年华)幽魂AA 相比初始级别(4级)的幽魂AA12要更好用,下面4399东东为玩家们分享一下全民枪战2(枪友嘉年华)幽魂AA12重锤的使用心得,让玩家们了解下这把神器的有多厉害!

幽魂AA-12重锤 给你致命一击

霰弹枪的特点就是近距离的伤害非常高,而且射速的提高让玩家在对付高血量的生化幽灵可以在更短的时间内对它造成伤害,近距离情况下也能够两枪直接杀掉敌人(非生化幽灵),初步使用幽魂AA-12重锤,感觉它充满了力量!

全民枪战2(枪友嘉年华)幽魂AA12重锤

爆破团队必备 边贸城小道王者

其实霰弹枪也很适合玩家在团队模式中使用,特别是在新地图边贸城中的小道里面,小道本身就比较狭窄,霰弹枪在小道中可以充分发挥它的性能,另外在其他一些相同的地点中玩家都可以使用霰弹枪幽魂AA12重锤来对玩家进行短距离攻击,很棒的一个作战方式。全民枪战2(枪友嘉年华)幽魂AA

全民枪战2(枪友嘉年华)幽魂AA12重锤使用技巧

专治生化小罗咯 生化霰弹枪首选

虽然幽魂AA12只有1点的生化打击,经过强化的幽魂AA-12幽魂更是拥有不错的生化杀伤能力。经过强化后,移动速度提高,在生化对战中更适合边跑边攻击幽灵了,射程增加也是一大好处,玩家可以站在较高较安全的防守点对生化幽灵进行攻击。

全民枪战2(枪友嘉年华)幽魂AA12重锤

更多全民枪战2(枪友嘉年华)枪械使用技巧攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)疾风骑士使用技巧分享 疾风骑士解析

全民枪战2(枪友嘉年华)雷霆骑士使用技巧 暴击幽灵伤害高

全民枪战2(枪友嘉年华)幻影M4A1飞行上手心得 幻影M4A1使用技巧

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注