以强调“无红名、无惩罚、大混杀”为游戏特色的手游《天煞》,有出众的操作性与竞技性,玩家除了升级自身战力和装备,还要注重宠物的选择与培养,这次我们就来先介绍一下——控制型宠物龙女。

天煞宠物龙女

对比其他宠物的属性,龙女的攻防血较为平均,输出强大,生存能力也不弱,符合宠物定位。

而龙女的技能更是完全表现出了其控制型宠物的特点,一技能减速,二技能击退,三技能甚至带有冰冻效果,确实是完全的控制型的宠物,而且输出也不弱,必定在PK上面有不小的助力。

那么在培养上面,在进化大幅度提升全面属性以及升级小幅度提升各项属性的同时,由于龙女的定位,保持生存是第一位的,所以可以考虑优先提升防御性的宠物通灵术,再补足攻击性的宠物通灵术。

而龙女目前只有通过活动获得,未来是否会开放普通途径尚不可知,所以活动尽量参加以免错过获得龙女的最佳机会。

更多天煞实用攻略推荐↓↓↓

天煞装备要如何获取 装备获得途径详解

天煞传传承装备有什么用 装备如何进行传承

天煞觉醒有什么用 觉醒怎么冲穴

点击返回4399天煞攻略专区>>>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注