DNF五周年版本更新后会同步开启一个非常有趣的活动。在活动当天,每隔一段时间就会出现一道关于DNF的趣味调研。而本期的调研则是寻找“最帅”的游戏策划,大家可以根据自己独特的眼光选择你认为“最帅”的策划。所有参与回答的玩家都会获得奖励,各种给力大奖等着你来拿喔!

DNF寻找最帅游戏策划活动惊喜礼包等你拿

游戏策划一直以来在大家们的心里是非常神秘的存在,他们为我们设计出了许许多多人性化的游戏引擎,让我们的游戏生活更加的丰富、充满乐趣。我们与他们接触的并不多,而这一次五周年庆典,则增加了阿拉德趣味调研活动,让大家在中国和韩国双方的策划中,选出大家认为“最帅”的游戏策划,并且可以进一步的了解游戏策划。

DNF寻找最帅游戏策划活动惊喜礼包等你拿

当活动开始时,疲劳值上方的“阿拉德趣味调研”图标会闪烁,点击图标就可以参加活动。弹出的活动框中有两个选项,大家在规定时间内根据自己的喜好做出选择,点击其选项即可完成活动。

DNF寻找最帅游戏策划活动惊喜礼包等你拿

为了感谢所有的玩家对DNF一直以来的支持,所有参与本次活动的玩家都会获得奖励。奖励的道具根据大家选择的选项进行发放,选择人数比较少的选项则会奖励【冒险家的选择礼盒】,而选择人数比较多的选项则奖励【幸福的冒险家的选择礼盒】。当玩家开启礼盒后,礼盒则会神奇的随机出一件礼品送给大家。

6月22日下午15:00整点在线的玩家即可参与本次活动,给力大奖等你拿。记住上线拿大奖喔!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注