刀剑战国女武神 漫迷必玩之作《异度之门》

时间:2017-09-06 15:13:05  来源:厂商提供  作者:网网

《异度之门》是一款acg本格派日系rpg手游,整体采用动漫的画风给玩家描绘出一个唯美的二次元世界。游戏界面以漫画的形式呈现,一种视觉上的新鲜感油然而生,让人感觉到十分有新意和趣味性,创新式上下分屏战斗表现,并结合华丽的技能特效,力求给玩家带来全新的战斗体验。

游戏中的副本丰富关卡多样,而且闯关过程中不需要消耗体力,尽情满足你挑战的乐趣,每次战斗可支持12位英雄同时上阵,如此强大的阵容将给你的战斗带来超强的震撼感。各个英雄均有不同的技能,还可以神谕万神学习其它技能,另外英雄之间也存在一定的缘分关系,同时出战能触发连携技能,如此之多的招式将让你享受到前所未有的超爽打击感。大招从天而降,全屏伤害爆表,战斗就是这么痛快。

游戏中的英雄数量庞大,每位英雄不仅有精美的人物原画,在战斗中还将以Q版的形态出现,给你带来双重的美感享受。百位英雄穿越平行时空,相继来到二次元世界为你助战。还记得刀剑神域中的桐人吗?那个生性内敛沉默寡言又十分帅气的主角。除了桐人,真田幸村等众多日本战国名将也加入到了游戏中。

与此同时,游戏还融入了一些轻松的休闲玩法。在武道馆中自动挂机也可以获得大量的经验,在矿区中放置英雄采矿也可以获得众多的资源。除此之外,单人挑战、实时组队、公会争霸等众多的活动也让你的冒险之旅充满乐趣。《异度之门》已开始了首次删档测试,赶紧下载体验吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注