RPG力作《紫阳花传说:苍之骑士团》将推出中文版

由日本世嘉公司推出的战略RPG新作《紫阳花传说:苍之骑士团》已于近日正式登陆安卓与iOS双平台,该作是世嘉继《锁链战记》之后推出的第二款王道RPG手游,被称为《锁链战记》姐妹篇。日前,世嘉宣布将在今年第三季度内为《紫阳花传说:苍之骑士团》推出繁体中文版,主要面向港澳台地区,繁体中文版的开发和运营交由刚刚获得世嘉投资的奥尔资讯负责。

苍之骑士团

本作是一款以幻想世界为舞台的王道RPG游戏,故事背景描述维持着七百年和平的“欧尔坦西亚王国”因为旗下领国之一的“加美莉亚公国”的背叛而陷入了战火之中。玩家们将以一名领主的身份参与这场大战,并随着故事的发展逐渐揭开战争背后所隐藏的真相。

苍之骑士团手游

虽然本作是在《锁链战记》大成功的基础上推出的后作,但是游戏的核心战斗机制变化颇大,基本上摒弃了《锁链战记》的塔防策略模式,转为ATB制即时策略,以“职业技能”和“阵型相克”为策略要点,还有强大的组合连击技可以使用。不同职业的角色(敌人)都有专属的攻击范围,剑士是前排3×1,斧战士是自身面前2×2,枪兵是自身面前1×3,弓箭手则是后排3×1,按照对手的阵型进行队伍编成和人员攻击顺序可以带来更好的效果。

苍之骑士团

虽然,世嘉目前只公布了推出繁体中文版的消息。但是按照世嘉和大陆运营商合作的习惯,相信简体中文版也将陆续推出。

爱游戏网

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。