《楼兰》剧本爆料创作秘辛

  《楼兰》剧本策划——moref,在5R工作组的博客中讲述了游戏创作时的小“玄机”。想要了解本作,或者致力于游戏创作的玩家,可以去看看。

  5R工作组博客:http://blog.sina.com.cn/5rstudio

  moref,是一位很有思想的剧本策划,这点从她的这篇博文中就可看出。她在其中介绍了创作时的一些感悟,和对于“游戏”这一概念的理解,希望通过游戏与玩家一起探讨。

  5R工作室,集结了一群热爱游戏的80后青年,他们将自己正在思考尚无结论的问题融入到游戏中,希望通过游戏与玩家进行交流。因此,《楼兰》是一部借助神秘的失落文明为背景,进行的带有探讨性反思的作品。

  《楼兰——轮回之轨迹》即将上市,更多信息,请继续关注我们的后续报道。

  《楼兰》官网专区:http://www.unistar.cn/loulan/
 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。