《红色男爵》重启项目依然在开发中

在2013年,开发者Damon Slye在Kickstarter上进行了对经典飞行模拟游戏,《红色男爵》重启项目的筹资项目。但可惜这个项目并没有成功,25万美元目标只筹到了4万美元。后来他的工作室Mad Otter Games说会坚持下来,并在2014年初再上线一个新众筹项目,但是当时并没有实现。

下载地址:红色男爵

不过事实上,Damon Slye一直没有放弃这个重制计划,他说最初失败的主要原因,是他们在筹资项目登陆时没有建立一个粉丝集体,也没有很好呈现自己的想法。“游戏当时看起来不太符合玩家们的预期,有些街机化。”

Style现在希望能拉到5万美元资金制作一个原型,并以此发动一个新众筹获得成功。《红色男爵》在当时是一部非常棒的游戏,但摇杆操作现在已经离我们很远了,重制后的游戏必然很小众。但看样子他还是很乐观,希望他能够成功吧。

《红色男爵》重启项目依然在开发中

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。