《遇见逆水寒》4.22限量删测 能捏脸还可以双性别恋爱!

亲爱的玩家们,网易首款唯美古风恋爱手游《遇见逆水寒》4月22日即将在4399游戏盒开启安卓限量初心测试!!

目前4399游戏盒已经正在火热预约中!现在预约还将会有3种礼包奖励,5月首发进入游戏的邮件中即可领取!

预约礼包Ⅰ:精致卡牌-龙争虎斗和红泪偷零+红尘*5000

预约礼包Ⅱ:限量头像框*1+珍稀卡牌-雪中归人

预约礼包Ⅲ:红尘万丈(10000红尘)+珍稀卡牌-策马御道

【本次测试具体说明】

1、测试时间:4月22日上午10:00—4月29日中午16:00,全天开放。

2、测试平台:4399游戏盒安卓

3、测试玩法:本次测试为限号删档不付费安卓测试,开放主线剧情,游历,茶楼互动,大宋探索,捏脸等玩法;更多游戏内容,请到游戏中探索。

4、测试资格获取方法:4月22日10点开始,到4399游戏盒下载测试安装包,开服后即可进入游戏。

请注意:本次测试为安卓限量删档测试,为了确保更好的游戏体验,保证服务器的稳定通畅,游戏人数在达到服务器上限后会关闭玩家注册通道,体验资格先到先得,请大家合理安排时间。

5、测试福利:测试期间可免费领取大量红尘和奇物,助你培养与ta的好感,遇见你的专属因缘。

【游戏特点】

谁说恋爱一定是女性视角?双性别给你另类惊喜。哦不,这类游戏居然还有高自由度的捏脸系统,这也很惊喜!

甜蜜女线故事,触摸古画,解锁宿世因缘。命中注定的相会,遇见生死相随之人。江湖虽大,有他相伴,便再不孤单。执子之手,与子同行。

深情男线故事,解锁身世秘密,探索未知神秘力量,更有机会与众多豪侠交游,花丛醉饮,独得芳心。种种江湖奇缘,等你体验。

遇见逆水寒4.22限量删测 能捏脸还可以双性别恋爱!

【游戏介绍】

遇见逆水寒手游是网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》的NPC攻略助手。《逆水寒》人气角色悉数登场,等你攻略。满分剧情更有顶级CV加持,增添浓情体验。所有江湖偶遇,都是宿命相逢。遇见逆水寒,与你的《逆水寒》再续前缘!

《遇见》以多种方式与人气端游《逆水寒》进行深度联动,更有端游专属剧情、重重好礼,为你开启,更多朋友,等你遇见!

江湖冷暖,唯爱永恒,以爱贯通端手游,奇妙双重世界。

你可结识端游逆水寒玩家,探索大宋风景;科举求助,红尘问答;绘制江湖奇景,定格行程最美时刻;百分之百绝对还原《逆水寒》华丽场景,珍藏每一份江湖游历记忆!

遇见逆水寒4.22限量删测 能捏脸还可以双性别恋爱!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。