《镇魂街》宣传视频首曝 S级国漫正版手游即将来袭

S级热血国漫《镇魂街》动漫已于4月28日震撼开播,引发一阵久违的国漫热潮。而今日,《镇魂街》同名手游首曝游戏宣传视频,火爆热潮更添热议新话题!

【有妖气官方监制 原汁原味】

《镇魂街》漫画是由国内最大的原创漫画平台有妖气旗下新锐漫画家许辰创作,该作品一经面世便因独具特色的东方元素、超热血的剧情而备受亿万漫画迷的追捧。漫画上线至今累计阅读点击数亿次,是为国产漫画最成功的作品之一。

《镇魂街》手游是由有妖气正版授权同名手游,在游戏研发过程中有妖气官方全程参与监制。游戏无论从美术风格、角色形象还是场景剧情等,都保持了与原作漫画的高度还原,绝对的原汁原味。在曝光视频中我们看到,漫画中的经典角色曹焱兵、曹玄亮、许褚、典韦、项昆仑等悉数登场,游戏中玩家不仅可以化身为主角曹焱兵,更可召唤各种强大的守护灵并肩作战,亲身体验“这条街我做主”的称霸之旅。

经典角色悉数登场

【极致热血 新一代格斗手游之王】

.从此次曝光的视频中我们还能看到大量游戏实景战斗画面,作为一款极致热血的横版格斗手游,《镇魂街》手游提供了多种主角色选择并首创了双技连招系统。游戏中玩家可选择换扮演不同的镇魂将,修习各种酷炫大招,体验更多的游戏乐趣。在战斗操作上,玩家可自由组合技能,浮空、地面双线战斗,配合华丽的大招,酷炫的技能特效,割草式刷屏的极致快感绝对让你大呼过瘾。

新一代格斗手游之王

镇魂将出,一战成王!亿万动漫迷期待已久《镇魂街》手游即将震撼来袭,今后粉丝们不仅能够在游戏中扮演偶像曹焱兵,更可在手游端随时随地体验漫画中的惊险剧情和激情战斗,热血冒险即将开启你准备好了么?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。