云裳羽衣玄麟生日怎么参加?云裳羽衣玄麟生日活动怎么玩

云裳羽衣玄麟生日是游戏中第一个生日会,云裳羽衣玄麟生日怎么参加?云裳羽衣玄麟生日活动怎么玩?下面91小编就给大家讲讲麟生日会活动玩法详情。

云裳羽衣游戏迎来了第一个生日会,相信大家肯定都很期待。在帅气霸道的玄麟生日会上有什么样好玩的活动呢

玄麟生日会活动玩法详情介绍

1、进入(玄麒生日宴]活动界面。

2、点击 (首次生辰]展示图,跳转至命运之子-玄麒-标签界面。

3、点击限定标签(首次生辰]打开点亮标签条件,通过片段下方的[获取]跳转至玄麒的探索地图。

4、在地图上找到特殊探索点[庆祝之地](庆典舞台] (静谧山顶] (月夜山崖] 进行探索。

5、使用在特殊探索点获得 (书信.生日惊喜] [书信.生日愿望] [约会:心意相同](约会.浪漫之地]解锁限定标签。

6、在标签界面内点击收集完成的限定标签(首次生辰]可 以激活

生日祝福

参与方式:

除了遇见你真好,大人们还有哪些生日祝福向玄麒传达呢?那就来写留言吧!还有机会获得好礼哦~[祝福好礼]

祈玉*188、金币*28888、命运书页*1

半半将从所有祝福中选出20位送出礼物。

对于霸道爱举高高的玄麒大王,大人们的生日祝福准备好了嘛,快来(写留言] 告诉半半!

探索事件-好感度掉落双倍

1、进入(玄麒生日宴]活动界面。

2、点击(前往探索]跳转至命运之子-玄麒-探索界面。

3、活动期间玄麒的所有探索点好感度掉落双倍。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。